(Время в Канкуне) | ES
ТРАНСПОРТ В ОТЕЛЬ

ВИЗЫ

by http://www.sre.gob.mx/

МЕЖДУНАРОДНЫЙ АЭРОПОРТ КАНКУНА | ВИЗЫ

Часто задаваемые вопросы (Национальный институт по вопросам миграции)

Visa

Я мексиканец

Mexico
Как я могу получить визу в США?

Национальный институт по вопросам миграции не занимается вопросами выдачи виз в США. Вы должны обратиться в одно из консульских отделений США. Кроме того, вы можете посетить сайт http://www.usembassy-mexico.gov/

Что делать, если я хочу пригласить в Мексику друга, который является гражданином другой страны?

Вы можете подать заявление об оформлении визы в Национальный институт по вопросам миграции.

Изучите раздел с требованиями, которые Национальный институт по вопросам миграции предъявляет к заявителям для получения визы или вида на жительство.

Я в браке с гражданином другой страны. Что потребуется для его или ее въезда в Мексику?

Для этого вам нужно обратиться в Национальный институт по вопросам миграции и подать заявление для получения вида на жительство в качестве иждивенца. Вам потребуется предъявить свидетельство о заключении брака.

Изучите раздел с требованиями, которые Национальный институт по вопросам миграции предъявляет к заявителям для получения визы или вида на жительство.

Что нужно сделать, чтобы пригласить моего родственника, который является гражданином другой страны, в Мексику?

Для этого вам нужно обратиться в Национальный институт по вопросам миграции и подать заявление для получения вида на жительство в качестве иждивенца. Вам потребуется предъявить документы, подтверждающие степень родства с теми, кого вы планируете пригласить в Мексику.

Изучите раздел с требованиями, которые Национальный институт по вопросам миграции предъявляет к заявителям для получения визы или вида на жительство.

Я хочу заключить брак с иностранным гражданином. Какие документы необходимо офорить?

Для этого вам нужно обратиться в Национальный институт по вопросам миграции и подать заявление для оформления брака.

Гражданин другой страны должен находиться в Мексике. Необходимо предоставить информацию об адресе органа регистрации актов гражданского состояния, а также документы, удостоверяющие личность гражданина или гражданки Мексики.

Изучите раздел с требованиями, которые Национальный институт по вопросам миграции предъявляет к заявителям для получения визы или вида на жительство.

Я гражданин другой страны и я хочу посетить Мексику.

World

Где я могу получить туристическую визу в Мексику?

Вам необходимо обратиться в одно из консульских отделений Мексике, где вам расскажут о требованиях, которые необходимо выполнить для получения визы.

Граждане следующих стран могут посетить Мексику, имея только паспорт и миграционную форму: Андорра, Аргентина, Аруба, Австралия, Австрия, Багамские острова, Бельгия, Болгария, Канада, Чили, Коста-Рика, Кипр, Чехия, Дания, Эстония, Финляндия, Франция, Германия, Великобритания, Греция, Гонконг, Венгрия, Ирландия , Исландия, Израиль, Италия, Япония, Латвия, Лихтенштейн, Литва, Люксембург, Мальта, Монако, Нидерланды, Новая Зеландия, Норвегия, Панама, Польша, Португалия, Пуэрто-Рико, Румыния, Сан-Марино, Сингапур, Словакия, Словения, Испания, Южная Корея, Швеция, Швейцария, Соединенные Штаты Америки, Уругвай и Венесуэла.

Представитель паспортной службы имеет право запросить документы, подтверждающие ваше финансовое состояние на момент въезда.

Гражданам других стран необходимо обратиться в одно из консульских отделений Мексике, где вам расскажут о требованиях, которые необходимо выполнить для получения визы

Изучите раздел с требованиями или посетите любое представительство INM, чтобы узнать требования, которые государство предъявляет к заявителям для получения визы или вида на жительство.

Как я могу получить разрешение на работу в Мексике?

Для получения разрешения необходимо обратиться в одно из представительств INM, предоставив предложение о приеме на работу от одной из местных компаний.

Изучите раздел с требованиями или посетите любое представительство INM, чтобы узнать требования, которые государство предъявляет к заявителям для получения визы или вида на жительство.

Какие документы требуются для обучения в Мексике?

Для получения студенческой визы необходимо обратиться в одно из представительств INM, предоставив документы об обучении, а также подтверждение достаточного количества финансовых средств.

Изучите раздел с требованиями или посетите любое представительство INM, чтобы узнать требования, которые государство предъявляет к заявителям для получения визы или вида на жительство.

Я турист и я нахожусь в Мексике.

Tourist

Могу ли я продлить срок своего пребывания в Мексике?

Для получения разрешения необходимо обратиться в одно из представительств INM, предоставив ваш паспорт, а а также подтверждение достаточного количества финансовых средств. Вся процедура занимает всего несколько минут.

Изучите раздел с требованиями или посетите любое представительство INM, чтобы узнать требования, которые государство предъявляет к заявителям.

Я потерял миграционную карту, что нужно делать?

Для получения разрешения необходимо обратиться в одно из представительств INM, предоставив ваш паспорт, а также справку о закрытии административного дела. Обратите внимание, что за выпуск карточки взимается сбор.

Изучите раздел с требованиями или посетите любое представительство INM, чтобы узнать требования, которые государство предъявляет к заявителям.

Я гражданин другой страны и я живу в Мексике.

Life Mexico

Я хочу остаться в Мексике еще немного. Что нужно сделать?

Для получения разрешения необходимо обратиться в одно из представительств INM, предоставив ваш паспорт, а также подтверждение достаточного количества финансовых средств.

Изучите раздел с требованиями или посетите любое представительство INM, чтобы узнать требования, которые государство предъявляет к заявителям.

Я потерял форму FM2 или FM3. Как получить новую форму?

YДля получения разрешения необходимо обратиться в одно из представительств INM, предоставив ваш паспорт, а также справку о закрытии административного дела. Обратите внимание, что за выпуск FM2 или FM3 взимается сбор.

Изучите раздел с требованиями или посетите любое представительство INM, чтобы узнать требования, которые государство предъявляет к заявителям.

Могу ли я работать в Мексике?

Если в вашем документе стоит отметка "No inmigrante" или "inmigrante", то вам потребуется получить разрешение от INM, прежде чем вы сможете работать в другой отрасли.

Если в вашем документе стоит отметка "Inmigrado", вы можете выполнять любую работу, своевременно уведомив INM.

Изучите раздел с требованиями или посетите любое представительство INM, чтобы узнать требования, которые государство предъявляет к заявителям.

Как я могу перевезти свою семью в Мексику?

Вы должны обратиться в INM, чтобы оформить туристические визы или документы для иждивенцев. Вам придется доказать прямое родство первой линии (братья, сестры, родители, дяди, тети или племянники), а также подтверждение достаточного количества финансовых средств.

Изучите раздел с требованиями или посетите любое представительство INM, чтобы узнать требования, которые государство предъявляет к заявителям.

Национальный институт по вопросам миграции (INM) отвечает за работу в сфере иммиграционного контроля на территории Мексики. Национальный институт по вопросам миграции входит в состав Министерства внутренних дел. Обязательно посетите их сайт для получения более подробной информации:

http://www.inm.gob.mx/

Международный Аэропорт Канкуна 2019. Все права защищены
Carretera Cancún-Chetumal Km 22, Benito Juárez, Quintana Roo, Телефон: +52 (998) 848-7200, Бесплатная линия: 1-888-644-7803